第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
斐济中国文化中心上演系列活动 感受津味文化独特魅力~~~
~~~
以岗留工 以薪留工~~~
能源集团~~~
市城市管理委~~~
~~~
滨海新区总工会~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
能源集团
电气热保供 让群众安心过年
苏晓梅

  本报讯(记者 苏晓梅)今年春节,很多人选择留津过年。记者从天津能源集团了解到,为确保410万户燃气用户、110万户供热用户安心、舒心过大年,该集团多措并举,全面做好电、气、热保供。

  针对春节假期天气变化、上游燃煤燃气供应、管网设施运行等可能出现的情况,逐一完善电、气、热保供应急预案,进一步加强燃煤、燃气能源储备。同时,在前期完成热电厂发电供热设施设备、1.7万公里高中低压燃气管线设施、2938个燃气场站、44498个燃气闸井、37个燃煤燃气锅炉房、2551个换热站等全面巡查安检基础上,进一步加密巡检频次,3100余名巡查、维抢人员24小时在岗值守,备件、工具、车辆等应急排险物资准备充足、状态良好,做到隐患第一时间发现、第一时间清除。

  此外,针对留津过年群众增多带来的业务需求增长,该集团76个燃气、26个供热服务窗口春节期间照常营业,根据地域分布和群众需求,其中32个燃气、25个供热窗口坚持延时服务至每晚8点。该集团客服中心加强坐席力量、合理安排班次,保证“96677”客服热线24小时随打随通、高效处置。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部