第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
售卖烟花爆竹违法 奖励举报
王睿

  本报讯(记者 王睿)记者昨日从市应急管理局获悉,根据12350安全生产投诉举报特服热线群众举报,查获我市西青区某居民小区超市违法储存销售烟花爆竹。依据《烟花爆竹安全管理条例》《天津市烟花爆竹安全管理办法》,相关部门将对违法人员进行处罚,同时市应急管理局还将对举报人进行奖励。

  春节将至,根据有关规定,我市行政区域内全面禁止售卖、燃放烟花爆竹。市应急管理局提示,为维护我市春节期间生产、生活和谐稳定,希望大家遵守相关规定,共同营造安全祥和的社会环境,度过一个快乐和谐的春节假期。12350安全生产投诉举报特服热线将24小时受理非法售卖烟花爆竹的投诉举报,违法行为一经查实,将予以奖励。

  12350安全生产投诉举报特服热线,主要受理生产安全事故隐患和安全生产非法违法行为的举报投诉。安全生产举报投诉是公民、法人或者其他组织采用书信、电子邮件、传真、电话、走访等形式,向应急管理部门反映情况,提出生产经营单位存在事故隐患、安全生产非法违法行为及不报、迟报、谎报、瞒报生产安全事故等举报投诉事项,依法由应急管理部门处理的行为。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部