第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
春节我市连续7天不限行
宋德松 通讯员 焦轩

  本报讯(记者 宋德松 通讯员 焦轩)根据我市机动车限行交通管理措施规定,2月11日(除夕)至2月17日春节期间,我市及外埠号牌机动车和使用小客车区域指标登记上牌的我市机动车,不受“尾号限行及早晚高峰限行”规定的限制,可正常上路行驶,但货运机动车仍需遵守相关限行规定。

  公安交管部门提示,春节假期,预计宝坻、蓟州等热点游玩区域及进出市相关主干道路、高速公路,交通流量将有明显上升,建议广大驾驶人提前规划出行时间和出行路线,依规守法安全文明出行,勿将福字等粘贴在机动车号牌上,以免发生涉牌违法行为。不要酒后驾车,全市交警将加大对各类交通违法的治理力度,为广大市民营造平安、祥和、畅通的出行环境。2月18日是节后正常工作日,限行机动车尾号“1和6”,广大车主或驾驶人应及时关注尾号限行信息,合理调整出行时间、出行方式,以免因疏忽大意违反限行规定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部