第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
古文化街实名预约系统试运行(图)
廖晨霞 胡凌云 通讯员 吴树群 摄影报道

  记者从我市南开区古文化街管委会获悉,为切实做好疫情防控各项工作,同时满足人们观光游览、休闲购物等节日需求,昨天,国家5A级旅游景区古文化街实名预约系统开始试运行。2月8日下午,记者在古文化街景区现场看到,游客在志愿者的指导下,出示健康码和预约二维码、佩戴口罩、体温检测合格后,即可进入景区。据介绍,该实名预约系统将于2月11日(农历除夕)起正式启动。本报记者 廖晨霞 胡凌云 通讯员 吴树群 摄影报道 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部