第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 天津召开四届世界智能大会综述
全市信访工作会议召开~~~
~~~
~~~
~~~—— 在津香港人士新春恳谈会侧记
“津门新春大拜年”面向全市征集“云拜年”短视频~~~
天津发布“就地过年”关爱行动倡议书~~~
~~~
~~~
~~~
智能新时代:新动能、新格局、新活力~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第七届天津市道德模范评选启动
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)近日,由市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联联合主办的第七届天津市道德模范评选表彰活动正式启动。活动中,将评选表彰天津市道德模范20名左右,同时设立天津市道德模范提名奖。

  道德模范是道德领域授予市民的最高荣誉称号,我市道德模范评选表彰每两年举办一次,分为“助人为乐模范”“见义勇为模范”“诚实守信模范”“敬业奉献模范”“孝老爱亲模范”五类。本次活动自2月上旬起至5月中旬结束,评选活动坚持面向基层面向群众,将通过群众推荐、逐级遴选、公示宣传、公众代表投票和评委会投票等实施步骤,产生第七届天津市道德模范人选和第八届全国道德模范推荐人选。为更好地发挥道德模范的引领作用,在评选过程中,主办单位将组织各级各类媒体对道德模范的感人事迹进行深入宣传,进一步营造崇德向善、见贤思齐、争做先进的浓厚社会氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部