第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 天津召开四届世界智能大会综述
全市信访工作会议召开~~~
~~~
~~~
~~~—— 在津香港人士新春恳谈会侧记
“津门新春大拜年”面向全市征集“云拜年”短视频~~~
天津发布“就地过年”关爱行动倡议书~~~
~~~
~~~
~~~
智能新时代:新动能、新格局、新活力~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津发布“就地过年”关爱行动倡议书
志愿服务暖人心
留津过年年味浓
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)2月7日,市文明办、市志愿服务联合会发布《“就地过年”关爱行动倡议书》,号召大家广泛开展“新春关爱大行动”,为在津过年的朋友提供力所能及的帮助,让大家过个温暖、祥和,年味浓浓的春节。

  只要心团圆,哪里都是年。《倡议书》表示,天津是一座有着600年历史的老城,有着独具风韵的“小洋楼”;也是一座挺“哏儿”的城市,方言中带着幽默的气质,她可能不是你的家乡,但待久了,又感到那么亲切、那么熟悉,总有那么一点像你的家乡。天津还是充满“爱”的城市,这里是全国首个社区志愿者组织发祥地,有266万名志愿者,广大志愿者都愿意为留下来的各地朋友服务。如果您是在津过年的外地朋友,有需要咨询的疫情防控政策和防护知识,提供基础防控物品,代购生活必需品等帮助;如果您是在外地过年的天津人,牵挂家里老人和孩子;如果您想加入志愿服务队伍,把爱传递给更多异地过年的伙伴,请把您的“微心愿”告诉我们。

  《倡议书》表示,将依托新时代文明实践中心,发动志愿者认领您的“微心愿”,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,用心用情帮您解决“小困难”,送上节日期间的暖心关怀,为您的家人送去祝福,给您提供帮助他人的平台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部