第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 天津召开四届世界智能大会综述
全市信访工作会议召开~~~
~~~
~~~
~~~—— 在津香港人士新春恳谈会侧记
“津门新春大拜年”面向全市征集“云拜年”短视频~~~
天津发布“就地过年”关爱行动倡议书~~~
~~~
~~~
~~~
智能新时代:新动能、新格局、新活力~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“津门新春大拜年”面向全市征集“云拜年”短视频
就地过年 “云”上团圆
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)春节将至,年味儿渐浓。即日起,由市委宣传部、天津海河传媒中心主办,津云新媒体组织开展的“津门新春大拜年”互动活动,面向全市征集“云拜年”短视频,让群众当主角,让“津味儿”祝福在云端传递。

  过去一年,面对新冠肺炎疫情考验,海河儿女风雨同心、众志成城、砥砺前行。当疫情与春节再次相遇,为了防控疫情,在津外地人员纷纷响应号召,留津过节,为巩固抗疫成果贡献自己的力量。

  作为一名“原年人”(原地过年的人),或许你格外怀念家乡的味道,但品味一番“津味儿”春节,也将是别样的全新体验。本次活动将邀请各行各业的模范人物、文艺领域的名家大师送上新春祝福,同时,诚挚邀请市民群众、广大网友拿起手机录段短视频,既可以给祖国、给家乡、给各行各业的人们拜年,祝繁荣昌盛、国泰民安,也可以给父母家人、给亲戚朋友拜年,祝幸福安康、合家欢乐,还可以祝福自己、祝福事业、祝福健康、祝福爱情、祝福学业……希望这些欢乐祥和、温暖向上的祝福语,能够通过网络飞越千山万水,飘送到每一个你牵挂的人心中。

  本次活动将依托抖音、快手、百度、微博、微信、津抖云等多个互动平台同步发起,广大网友可通过任意一个或多个平台上传1分钟内的短视频参与活动,上传时请在文字描述中加入“#津门新春大拜年”(微博和百度平台需加入“#津门新春大拜年#”),用镜头记录下这个温暖的春节,用短视频展现天津浓足的年味儿。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部