第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 天津召开四届世界智能大会综述
全市信访工作会议召开~~~
~~~
~~~
~~~—— 在津香港人士新春恳谈会侧记
“津门新春大拜年”面向全市征集“云拜年”短视频~~~
天津发布“就地过年”关爱行动倡议书~~~
~~~
~~~
~~~
智能新时代:新动能、新格局、新活力~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市法院院长会议召开
韩雯 通讯员 吴玉萍

  本报讯(记者 韩雯 通讯员 吴玉萍)2月7日,市高级人民法院以视频形式召开全市法院院长会议,总结2020年工作,分析形势任务,研究部署新的一年工作重点。市高级人民法院党组书记、院长李静出席并讲话。

  会议要求,全市法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化担当、履职尽责,围绕六个方面狠抓工作落实,下真功见实效。一是把习近平法治思想贯彻落实到全市法院工作各方面全过程,在做到“两个维护”上下真功见实效。二是聚焦发展安全两件大事,依法惩治各类犯罪,在维护社会大局稳定上下真功见实效。三是充分发挥审判职能作用,在贯彻新发展理念上下真功见实效。四是把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为司法工作的出发点和落脚点,在满足人民群众多元司法需求上下真功见实效。五是围绕深化司法体制改革,狠抓司法体制综合配套改革、司法制约监督和智慧法院建设,着力解决制约司法效能的突出问题,在推进审判体系和审判能力现代化上下真功见实效。六是以党的政治建设为统领,坚持从严治院,扎实开展政法队伍教育整顿,加强司法能力建设,在坚持正风肃纪、提高干警素质上下真功见实效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部