第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 天津召开四届世界智能大会综述
全市信访工作会议召开~~~
~~~
~~~
~~~—— 在津香港人士新春恳谈会侧记
“津门新春大拜年”面向全市征集“云拜年”短视频~~~
天津发布“就地过年”关爱行动倡议书~~~
~~~
~~~
~~~
智能新时代:新动能、新格局、新活力~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月09日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导看望慰问西藏、新疆内高班师生
刘平 通讯员 吴跃萌

  本报讯(记者 刘平 通讯员 吴跃萌)在春节即将到来之际,市委常委、市委统战部部长冀国强赴红光中学、第四十五中学看望慰问在津过年的西藏、新疆内高班师生,送去市委、市政府的关怀,致以新春的美好祝福。

  在红光中学,冀国强详细了解同学们的学习生活情况,勉励大家刻苦学习文化知识、自觉锤炼思想品质,以优异成绩回报党和政府的关怀、家乡父老的期待。在第四十五中学,冀国强参观了国旗展室,详细了解由新疆学生组成的国旗护卫队情况,认真阅读同学们志愿加入国旗护卫队的申请书,对学校开展爱国主义教育取得的成效给予充分肯定。同学们踊跃汇报在津学习体会,感恩党和伟大祖国,感谢天津各界给予的关心爱护。

  冀国强指出,过去一年,面对突如其来的疫情,党中央沉着应对、周密部署,交出了一份让人民满意、令世界瞩目的答卷。正是有党中央的坚强领导,我们才能取得疫情防控的重大战略成果,广大师生才能有安全健康的学习生活环境。要感党恩、听党话、跟党走,以中国抗疫成功案例为生动教材,增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族广泛交往、全面交流、深度交融,像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、繁荣发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部