第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
打造文艺精品 提升公共文化服务~~~
在津过年
津津有味
文艺名家担纲 云上普及艺术~~~
~~~
舞蹈、相声数量有望达历年之最~~~
~~~
陈戌源探班 国际级裁判上门授课~~~
不耽误第三阶段比赛~~~
俱乐部可暂缓交表 但欠薪问题必须给出解决方案~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月08日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
斯诺克单局赛 中国4人晋级32强
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)2021年斯诺克单局限时赛昨天继续进行,四位中国球员梁文博、肖国栋、周跃龙和吕昊天携手闯进32强。塞尔比晋级,希金斯和墨菲出局。

  梁文博对阵沙拉夫时出现小意外,在上手拿到35分时计时器未能归零重新计算下一杆,相当于要求梁文博在15秒内击打两次 。短暂暂停后,梁文博轰出单杆81分零封对手获胜。两届赛事亚军肖国栋以22:6的低比分获胜,去年的亚军周跃龙以55:31战胜霍金斯,吕昊天以23:6击败乔丹·布朗,四人全部晋级32强。下一轮,四人分别对阵吉尔伯特、马克·威廉姆斯、古尔德、海登。

  塞尔比以16:2战胜平奇斯。泰国快枪手塔猜亚凭借单杆47+23分,以70:0轻取希金斯。墨菲以9:38不敌阿兰·泰勒。史蒂文斯以52:21击败卫冕冠军霍尔特。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部