第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
打造文艺精品 提升公共文化服务~~~
在津过年
津津有味
文艺名家担纲 云上普及艺术~~~
~~~
舞蹈、相声数量有望达历年之最~~~
~~~
陈戌源探班 国际级裁判上门授课~~~
不耽误第三阶段比赛~~~
俱乐部可暂缓交表 但欠薪问题必须给出解决方案~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月08日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
ATP杯俄罗斯队夺冠
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)2021澳网热身赛事ATP杯昨天落幕,俄罗斯双星梅德韦杰夫和卢布列夫分别击败意大利的贝莱蒂尼和弗格尼尼,助俄罗斯队强势夺冠。梅德韦杰夫和卢布列夫在参加的8场单打比赛中保持不败,二人总共仅丢两盘。卢布列夫仅丢3局横扫比自己年长10岁的老将弗格尼尼,弗格尼尼首盘勉强避免吞蛋,次盘卢布列夫一度连赢12分。今年澳网签表中,梅德韦杰夫与卢布列夫与纳达尔同在下半区,而且同被分在3/4区,梅德韦杰夫首轮将迎战加拿大的波斯比西尔,卢布列夫则将迎来德国人汉弗曼的挑战。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部