第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
打造文艺精品 提升公共文化服务~~~
在津过年
津津有味
文艺名家担纲 云上普及艺术~~~
~~~
舞蹈、相声数量有望达历年之最~~~
~~~
陈戌源探班 国际级裁判上门授课~~~
不耽误第三阶段比赛~~~
俱乐部可暂缓交表 但欠薪问题必须给出解决方案~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月08日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
错过澳网
传染家人 穆雷抱怨
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)由于感染新冠病毒,已经获得今年澳网正赛外卡的穆雷最终无奈宣布退赛。昨天他透露,自己将病毒传染给了家人,并抱怨英国草地网球协会管理松懈,导致自己无法参加大满贯赛事,家人也不幸中招。

  穆雷在1月11日新冠检测阳性后不得不隔离,未能赶上澳网包机并最终无法参赛。如今,他的妻子和三个年幼的孩子检测都是阳性,家庭另一名成员也感染新冠,病情很严重。“我遵守了所有的防疫协议,在为期十周的训练中,我只是家和国家网球中心两点一线。我积极备战,准备得非常好,过去两三个月的训练效果,甚至是这几年最好的。但是我错过了大满贯,我的家人也感染新冠,这让我很在意。”穆雷透露,“去年4月我们去网球训练中心时,无法全部在室内场地训练,当时虽然没有任何检测,可是进入是受到限制的。可是圣诞节过后,六个场地都能使用,体育馆里全是人。现在管理又严格了,但是太迟了。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部