第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
打造文艺精品 提升公共文化服务~~~
在津过年
津津有味
文艺名家担纲 云上普及艺术~~~
~~~
舞蹈、相声数量有望达历年之最~~~
~~~
陈戌源探班 国际级裁判上门授课~~~
不耽误第三阶段比赛~~~
俱乐部可暂缓交表 但欠薪问题必须给出解决方案~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月08日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
不耽误第三阶段比赛
天津男篮外援昨在津顺利手术
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)1月21日对阵北控的第三节比赛中,爱德华兹左膝受伤。31日,他返回天津准备手术相关事宜。2月6日办理了入院手续后,爱德华兹在昨天上午进行了手术。据悉,手术非常顺利,后续康复理想的话,将不耽误第三阶段比赛。

  受伤、无法上场、前途未卜,爱德华兹这些日子内心很煎熬。回到天津的这些天,俱乐部一直在积极为他联系医院和医生,确定手术方案和时间。4日,爱德华兹进行了核酸检测,为住院做准备。6日正式住院,手术定在7日。这是爱德华兹第一次面对手术,他坦言非常紧张。“虽然是个小手术,但毕竟是我人生中第一次接受手术,而且是因为受伤,多少有些担心。现在俱乐部为我联系了很好的医院,慢慢放下心了。”虽然嘴上说着放松了,但是他的内心深处依然很焦虑。昨天进手术室之前,他的表情一直很严肃。

  手术安排在上午8时第一台,到10时多就结束了。因为是局麻,他出来时是清醒的,而且由于身体素质非常好,所以很快就有了代谢反应。手术顺利完成,爱德华兹终于放心了,露出了笑容。根据他的恢复情况,经过和医生协商,获准可以回酒店休养。他原本以为要住院几天,还特意准备了生活用品,也用不上了。据介绍,明天他就可以下地活动。三天后到医院拆除绷带包扎,检查伤口情况。医生也特意叮嘱了术后的相关注意事项,并初步定于春节假期后复查,届时再确定具体康复内容。

  此外,结束第二阶段征程的天津先行者男篮一行昨晚从诸暨返回天津,教练和队友们都祝福爱德华兹早日康复。据悉,第三阶段比赛将于3月24日开始,至4月9日结束。休息一天后,第四阶段比赛于4月11日开始,5月4日结束。一切顺利的话,爱德华兹将赶上下阶段比赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部