第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
打造文艺精品 提升公共文化服务~~~
在津过年
津津有味
文艺名家担纲 云上普及艺术~~~
~~~
舞蹈、相声数量有望达历年之最~~~
~~~
陈戌源探班 国际级裁判上门授课~~~
不耽误第三阶段比赛~~~
俱乐部可暂缓交表 但欠薪问题必须给出解决方案~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月08日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津美术馆打造“云端美术馆”
翟志鹏

  本报讯(记者 翟志鹏)为更好地满足广大群众线上观展需求,天津美术馆精心策划了“云端美术馆”线上活动。今日,作为首场活动的“国家荣誉──中国女排精神展”新春直播季将在线上推出。

  据悉,“国家荣誉──中国女排精神展” 通过声、光、电、图像、文字、视频以及互动体验等形式,展现了中国女排40年历史长河中的精彩瞬间与难忘画面,截至目前,参展观众已超过40万人次。今日的直播活动将于10时至11时举办,届时,知名体育评论员王喆将通过直播方式带领观众“云参观”,并对展品进行专业解说。观众可在“西瓜视频”“今日头条”App搜索“天津美术馆”找到直播入口,直播还设置了有奖互动环节。

  此外,春节期间“云端美术馆”还将推出“饮湖清澜──天津博物馆馆藏刘子久作品展”新春云观展,邀请美术家何延喆和刘子久之孙刘衡为观众讲解津门美术大家刘子久的艺术人生。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部