第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
打造文艺精品 提升公共文化服务~~~
在津过年
津津有味
文艺名家担纲 云上普及艺术~~~
~~~
舞蹈、相声数量有望达历年之最~~~
~~~
陈戌源探班 国际级裁判上门授课~~~
不耽误第三阶段比赛~~~
俱乐部可暂缓交表 但欠薪问题必须给出解决方案~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月08日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津京剧院
上演《凤还巢》(图)
刘莉莉 摄影 姚文生

  本报讯(记者 刘莉莉 摄影 姚文生)昨天,天津京剧院在滨湖剧院演出庚子年封箱戏《凤还巢》。正月里,该院还排出了多台好戏共贺新春。

  《凤还巢》是一台经典剧目,说的是一段经过曲折之后佳人成眷属、全家得团圆的美好故事。剧中的故事情节巧妙,同时还充满喜剧色彩,生旦净丑行当丰富,也拥有广为熟知的经典唱段。此次演出,“梅花奖”得主王艳饰演程雪娥一角。她扮相俊美,嗓音甜润,表演受到观众喜爱。据悉,辛丑新春,该院将在滨湖剧院带来多场迎新春演出:初三名家名段演唱会,杨乃彭、邓沐玮、李莉、康万生等演出;初四《双娇奇缘》,王艳、王嘉庆、陈嫒等演出;初五《龙凤呈祥》,吕洋、吴凡、司鸣等演出。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部