第07版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月08日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
美国犹他州雪崩致4人死亡
黄恒

  据新华社洛杉矶2月6日电(记者 黄恒)美国西部犹他州一山区6日发生雪崩,造成4名滑雪者死亡,另有4人受伤。犹他州雪崩中心发布消息说,雪崩发生在当地时间6日中午时分,当时一行8人正在距犹他州首府盐湖城不远的米尔克里克峡谷威尔逊峰滑雪,他们身上都携带了追踪器。伤者已被送往医院接受救治,情况稳定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部