第07版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月08日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
菲律宾南部发生6.3级地震
袁梦晨 杨柯

  据新华社马尼拉2月7日电(记者 袁梦晨  杨柯)菲律宾南部棉兰老岛7日发生6.3级地震。目前暂无人员伤亡和财产损失报告。菲律宾火山地震研究所说,地震发生在当地时间12时22分(北京时间12时22分),震中位于棉兰老岛的南达沃省,初步判定震源深度15公里。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部