第06版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
徐连高铁开通运营 连接全长3422公里的连云港至乌鲁木齐高铁通道~~~
国家外汇管理局数据显示~~~
~~~
南水北调~~~
4000元好处费赔上了22条人命~~~
过度索权~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月08日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南水北调
调水逾400亿立方米
刘诗平

  据新华社北京2月7日电(记者 刘诗平)记者从水利部了解到,南水北调正式通水以来,东线和中线调水累计超过400亿立方米,其中2020年度调水94.63亿立方米。

  水利部副部长叶建春在近日举行的2021年南水北调集团公司工作会议上表示,南水北调正式通水以来,累计调水超过400亿立方米,为保障上亿群众饮水安全、促进沿线地区经济社会发展、助力华北地区地下水超采治理和沿线生态环境改善作出了重要贡献。

  南水北调集团公司是2020年10月在北京挂牌成立的。集团公司董事长蒋旭光说,目前,南水北调东线二期工程、中线引江补汉工程可研报告已经报送国家发展和改革委员会,中线雄安调蓄库已经正式开工,观音寺调蓄库前期工作正在有序推进。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部