第06版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
徐连高铁开通运营 连接全长3422公里的连云港至乌鲁木齐高铁通道~~~
国家外汇管理局数据显示~~~
~~~
南水北调~~~
4000元好处费赔上了22条人命~~~
过度索权~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月08日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
石家庄藁城区调至中风险等级
邢台南宫市等调至低风险等级
冯维健 杜一方

  新华社石家庄2月7日电(记者 冯维健 杜一方)2月7日,河北省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,河北省副省长徐建培介绍,随着疫情防控形势好转,经专家评估论证、审慎研判,对石家庄、邢台两市重点地区风险等级进行调整,自8日起,石家庄藁城区调至中风险等级,石家庄新乐市、邢台南宫市调至低风险等级。

  据了解,截至目前,石家庄藁城区已符合调整至中风险等级的标准,自2月8日起,全域调整为中风险地区。其中,增村镇、廉州镇、西关镇等重点管控区域,按照高风险管理,继续严格执行居家防控,加强人员健康监测。其他区域有效管控人员流动和聚集,在藁城区域内活动,严防交叉感染。

  石家庄新乐市已符合调整至低风险等级的标准,自2月8日起,全域调整为低风险地区。严格落实常态化疫情防控措施,有序恢复正常生产生活,人员凭证、扫码、测温出入,不扎堆、不聚集。

  邢台南宫市已符合调整至低风险等级的标准,自2月8日起,全域调整为低风险地区。其中,凤岗街道划定为重点管控区域,继续实行封闭管理,人员在本社区(村庄)内活动,严格落实个人防护措施,不扎堆、不聚集,严防交叉感染。其他区域严格落实常态化疫情防控措施,有序恢复正常生产生活,人员凭证、扫码、测温出入,不扎堆、不聚集。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部