第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 习近平主席春节前夕视察看望空军航空兵某师在全军引起强烈反响
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
津门最美火焰蓝
天津日报 市消防救援总队联合推出~~~—— 津门首届“十大杰出消防救援卫士”评选结果出炉
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月08日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2021年天津市卫生健康工作会议召开
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)昨天,我市召开2021年卫生健康工作会议,以党的创新理论为指导,学习贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实市委十一届九次、十次全会部署要求,总结疫情防控等工作成果,部署安排“十四五”开局之年重点任务。市委常委、市委教育工委书记于立军出席并讲话,副市长曹小红出席并主持,市政协副主席,市卫生健康委党委书记、主任王建国出席并部署。

  会议指出,做好2021年全市卫生健康工作意义重大。要学深悟透习近平总书记关于健康中国建设、统筹疫情防控和经济社会发展等重要论述,精准把握工作方针、理念、属性、方向,提升责任感紧迫感时代感,做到“两个维护”的知行合一。要勇担疫情防控重任,深化医疗、疾控等改革创新,做实为民惠民举措,加力提速健康天津建设,融入服务新发展格局。要一体强化政治能力、系统观念、斗争精神,弘扬伟大抗疫精神,持续提气、打气、鼓气,担难担险、攻坚克难,营造干事创业强大气场。要充分发挥党建引领保障作用,加强政治统领,强化理论武装,完善党全面领导的组织体系,以严的主基调推进全面从严治党,转作风治“四风”树新风,严肃惩治卫生健康行业的不正之风、违纪违法行为,办好人民满意的卫生健康事业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部