第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 习近平主席春节前夕视察看望空军航空兵某师在全军引起强烈反响
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
津门最美火焰蓝
天津日报 市消防救援总队联合推出~~~—— 津门首届“十大杰出消防救援卫士”评选结果出炉
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月08日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2021年全市文化和旅游工作会议召开
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)7日,全市文化和旅游工作会议召开,总结去年工作,部署今年任务,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,副市长曹小红出席并讲话。

  会议强调,今年是建党100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化大都市新征程的开局之年。要把牢正确方向,切实把习近平总书记关于文旅工作重要论述作为做好全部工作的思想武器和重要法宝。要强化系统观念,统筹兼顾文艺精品创作、公共文化服务、文旅产业发展、文博事业、广播电视管理,营造共庆百年华诞、共创历史伟业浓厚氛围。要紧跟大局大势,主动融入国家战略、新发展格局和时代潮流,推动文旅业实现更大发展。要强化市场思维,激发发展活力,在敢闯敢试中开新篇、谋新局。要推动职能转变,处理好“管脚下”与“管天下”、监管与服务、“眼睛向上”与“眼睛向下”的关系,不断提升治理能力和水平。要坚持全面从严治党,加强党的领导,为全面建设社会主义现代化大都市作出更大贡献。

  会议要求,要促进文旅消费扩容提质,助力我市建设国际消费中心城市。要积极探索市场化运作模式,加大文旅产业发展战略招商引资力度。要持续优化营商环境,全面提升文旅行业服务水平。要扎实做好常态化疫情防控,全力推动文旅领域生产经营秩序恢复。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部