第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
新春走基层~~~—— 记者走进天津石化直击春节成品油生产保供一线
门诊大病用药纳入基层数字健共体服务范围~~~
基于政府采购信用 降低中小微获贷门槛~~~
新春走基层~~~
新春走基层~~~
~~~
疫情快报
2月4日18时至2月5日18时~~~
出租汽车行业转型升级 推出“巡网融合”项目~~~
~~~多部门春运期间将
联合开展“春雷”专项行动
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月06日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新春走基层
为了民心工程
他们在津过年(图)
张磊 通讯员 王建英 摄影报道
中国一冶的项目经理为他俩送来新春礼物,让他们感到家的温暖。
暴占民在手机上通过视频的方式看望孙子

  53岁的暴占民和48岁王秋菊是中国一冶隆升家园保障房的水电工,来自河南省安阳市,是一对夫妻,2018年他们来到了天津,今年由于疫情原因决定留下来在津过年。为了这项民心工程建设,暴占民夫妻俩已经连续3年没回老家过春节了,他说,家里上到86岁的老娘,下到2岁的孙子都非常希望他能回去,但今年情况特殊,晚回去一段时间,对自己、对他人的健康都是一种保障,同时也是一种责任。

  临近春节了,暴占民和王秋菊反复检查着保障房内的电路和供水设备,确保电路消防安全,水管低温下不被冻裂。今年隆升家园保障房就将完工交付,700余户居民即可入住新家,想到这里,暴占民觉得自己留下来很值得。 

  本报记者 张磊 通讯员 王建英 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部