第03版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽热土~~~—— 探访中国劳动组合书记部天津支部主任安幸生故居
脱贫攻坚答卷~~~——市红十字系统助推受援地区打赢脱贫攻坚战
~~~——为了湘江战役英魂永存
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月05日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
加强担保融资
兴业银行天津分行提升小微企业服务水平

  “回望身后一串串奋斗的足迹,2020年,虽然我们在疫情防控、复工复产、维护金融稳定方面遇到了很多困难、付出了很多艰辛,但收获的是引育新动能、助力新发展的决心,换来的是解决中小微企业融资难融资贵问题、呵护企业一路发展的实效,赢得的是优化营商环境,更好服务市场主体的硕果。”近日,兴业银行天津分行收到天津市中小企业信用融资担保中心发来的一封感谢信。 

  近年来,兴业银行天津分行不断加强与市中小信用担保中心的对接合作,积极引入担保公司担保机制,及时梳理区级优质担保公司,并先后与天津市科委、天津市中小担保、科融担保公司及中关村担保公司建立合作关系,加强反担保约束,做“真担保”业务。2020年累计为市中小担保中心批复敞口金额1.5亿元。 

  除了加强担保融资外,为切实做好金融支持小微、实体经济发展工作,满足小微企业的多元化融资需求,兴业银行天津分行在原有“小微三剑客”、“芝麻开花•兴投资”等产品基础上,推出了连连贷、快速经营贷等一系列专属产品,并通过风险共担模式为雏鹰、瞪羚企业提供专属定制产品“雏鹰、瞪羚贷”。累计投放普惠小微贷款40亿余元,惠及3000多户小微企业客户。 

  兴业银行天津分行真正贴近小微企业,积极承担“普助小微,惠及民生”的社会责任,以服务小微企业为己任,充分发挥金融机构的融资担保作用,为服务实体经济、服务中小微企业发展作出贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部