第20版:今日河东·和谐社区 上一版3  4下一版  
 
标题导航
家门口的故事
河东区非物质文化遗产砖雕技艺传承人刘挽云~~~
2020年《天津市河东区宣传战线抗疫启示集》作品选登——~~~
~~~
富民路街道军旅公寓社区开展书法进社区活动~~~
春华街道新天地家园社区~~~
凡人善举●榜样的力量
富民路街道雅仕兰庭社区党员何军祥~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
富民路街道军旅公寓社区开展书法进社区活动
挥毫泼墨迎新春 翰墨飘香送祝福
石晓钰

  本报讯(记者 石晓钰)近日,富民路街道军旅公寓社区组织开展“挥毫泼墨迎新春 翰墨飘香送祝福”活动,丰富社区居民的文化生活,弘扬传统文化,展示书法艺术魅力。

  走进军旅公寓社区活动室,迎面飘来阵阵墨香,来自社区的书法爱好者们正在挥毫泼墨、笔走龙蛇,他们的书法作品字字显神韵,得到了围观居民的赞叹和喝彩。“福寿康宁”“吉祥如意”“喜居宝地千年旺,福照家门万事兴”……一幅幅吉祥祝福的词句从书法爱好者们的笔尖流淌,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间。

  参加活动的居民表示:“这些对联和福字特别受大家欢迎,活动不仅增进了我们的邻里情,也为社区营造了文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部