第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
七嘴八舌
话文明~~~
图说河东~~~
公安河东分局开展爱民实践活动~~~
法治河东
区司法局“三化”并举~~~
大直沽街道神州花园社区退役军人之家成立~~~
春华街道开展专项执法工作~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河东区举办2021年入党积极分子培训班
石晓钰 通讯员 察可永

  本报讯(记者 石晓钰 通讯员 察可永)日前,河东区举办2021年入党积极分子培训班,采取专题讲授和视频教学相结合的模式,在全区各党(工)委,共设28个分会场,1200余名入党积极分子参加了培训。

  本期培训班为期两天,区委组织部、区委党校根据此次培训的任务特点,突出理论教育和党性教育,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,精心安排课程,既有党的十九届五中全会精神解读,又有“四史”教育内容;既有习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,又有党章党规的专题讲授,教育引导广大入党积极分子做到心中有规、行不逾矩,切实增强知史爱党、知史爱国和守初心、担使命的思想和行动自觉。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部