第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
七嘴八舌
话文明~~~
图说河东~~~
公安河东分局开展爱民实践活动~~~
法治河东
区司法局“三化”并举~~~
大直沽街道神州花园社区退役军人之家成立~~~
春华街道开展专项执法工作~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
公安河东分局开展爱民实践活动
提供政策解读 营造警企共建
赵文君 通讯员 王巍

  本报讯(记者 赵文君 通讯员 王巍),日前,公安河东分局在渤海银行总行举行爱民实践活动座谈会,深化爱民主题实践活动,为企业提供贴心服务。

  会上,公安河东分局相关负责同志与治安管理支队民警,全面系统的解答了渤海银行工作人员咨询的安全运营、员工及家属户籍、外籍员工出入境办理、电信网络诈骗、法律咨询服务等10余件问题,解决了企业的燃眉之急。公安河东分局将继续主动加强与金融机构的日常工作沟通和交流,尽快落实属地派出所负责人与金融机构负责人对接,定期组织开展安全隐患排查整治工作,防止出现问题。

  下一步,公安河东分局将积极组织有关直属单位和辖区内各派出所,对金融机构安保人员定期进行应急处置培训,以提升自我安全防范和应急处置能力。随后,治安管理支队民警又向渤海银行工作人员发放各类防范电信网络诈骗宣传品100余件,“办理户口指南”200余册。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部