第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
七嘴八舌
话文明~~~
图说河东~~~
公安河东分局开展爱民实践活动~~~
法治河东
区司法局“三化”并举~~~
大直沽街道神州花园社区退役军人之家成立~~~
春华街道开展专项执法工作~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图说河东
寒假不出户 学会新技能(图)
潘莹 摄影报道
河东区第一中心小学二年八班的张天祁在认真观看小红花线上课堂,听区关工委“五老”辅导员付慧珍讲述英雄事迹,追寻历史足迹。
常州道小学四年级学生周庆轩小朋友利用寒假时间和姥姥学习毛笔字、国画,从握笔姿势到下笔力道,学得有板有眼。
天津市第82中学高一一班的卢盛菲帮助父母打扫家中卫生,学习的同时,不忘分担家庭责任。
大直沽街道萦东社区王茜云利用寒假每天和妈妈学习一道菜,西红柿炒鸡蛋、土豆辣子等家常菜已经成为她的拿手菜。
二号桥街道紫乐名轩社区的张馥檬小朋友制作了垃圾分类手工制作,并学会了把不同种类的垃圾投放不同颜色的垃圾箱。 潘莹 摄影报道

  今年,河东区各中小学生寒假期间需要完成一份“特殊”的寒假作业。教育系统根据各年龄段学生设计了《劳动教育指南》《体育锻炼指南》《国防教育指南》等学习活动内容,同时还在寒假期间开展了“津彩假日”冬令营──小红花线上课堂活动,使青少年足不出户度过丰富多彩的寒假。新学期开学后,各中小学生将以视频、照片、劳动成果的形式把这份特殊的“寒假作业”上交学校,各校将进行交流展示。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部