第18版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
驻津央企“点赞”河东服务
石晓钰 通讯员 傅蕊

  本报讯(记者 石晓钰 通讯员 傅蕊)日前,中国能源建设集团天津电力设计院有限公司副院长徐兵一行来到河东区,将写有“服务驻津央企、助推企业发展”的锦旗赠与河东区。副区长郭康伟,区住建委相关负责同志接待了徐兵一行。

  徐兵代表中国能源建设集团天津电力设计院有限公司向河东区政府表示感谢。他说,企业坐落于金贸产业园区,在配套道路建设过程中,区住建委积极组织实施,克服时间短、任务重、与地铁十号线同步施工等诸多困难,及时完成了地毯厂路的配套工程建设。特别是在电力设计院主体消防验收时期,因自来水主管路由和地铁十号线50米施工保护范围发生冲突,无法接入水源,可能导致公司总部无法按计划时间进驻的情况下,区住建委本着“把企业的事当作自己的事,全力以赴保障企业在津发展”的原则,积极主动帮助联系相关部门展开协商。经过现场勘察,实地分析,最终区住建委以最优方案在最短时间解决了自来水主管的施工问题,保证了企业的按期入驻。这充分体现了政府为企业服务、为企业办实事的担当精神。

  郭康伟表示,“向企业报到”、服务区域企业发展是我们应尽的义务和责任。在今后的工作中,区政府将继续全力优化营商环境,当好企业的“服务员”“店小二”,进一步完善沟通协商机制,帮助解决企业实际困难,服务助推驻津央企蓬勃发展、高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部