第18版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
提高政治站位 守住津门通道
赵文君

  本报讯(记者 赵文君)日前,河东区召开天津站地区2021年春运工作部署会。副区长、天津站地区春运工作领导组组长于振江出席。

  会上,站区办相关负责同志布置了《天津站地区2021年春运工作实施方案》,深入分析2021年春运工作形势特点,对做好2021年天津站地区春运工作和加强春运疫情防控进行动员部署。据悉,2021年春运从1月28日起到3月8日止,为期40天。

  会议要求,要提高政治站位,守住津门通道。各单位要切实提高政治站位,把做好春运工作作为当前一项重要政治任务,充分认识到春运工作在全国疫情防控大局中的关键作用,高度重视旅客大规模流动给疫情防控工作造成的新风险、新问题、新形势;要落实属地管理责任、部门监管责任、单位主体责任、个人防护责任,织牢防控网络。各部门要全力做好疫情防控工作,研究制定2021年春运工作方案及疫情应急预案,进一步细化实化春运疫情防控各项举措,提高疫情防控等级,加强客流预测研判;要强化使命担当,践行为民初心,各部门要坚持以人民为中心的发展思想,让旅客“走得了、走得好”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部