第18版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
实现企业盈利和区域经济发展双赢
戚帅

  本报讯(记者 戚帅)日前,副区长郭鹏志带领区商务局一行深入天津市浩瑞矿产有限公司走访调研服务。

  郭鹏志实地查看了企业办公场所,听取了企业负责人汇报,详细了解企业主营矿产品、金属材料及制品的生产、加工、销售和相关技术开发服务的经营情况、市场前景以及企业发展规划等情况,并围绕企业发展过程中遇到的困难进行深入交流。

  郭鹏志说,企业在发展过程中要抓住新形势,迎接新的机遇与挑战,在新的一年里围绕上游资源、下游实体两个节点开展业务,获取稳固的上下游渠道,实现企业盈利和区域经济发展双赢。

  企业负责人表示,将继续巩固海外资源渠道,依托强大稳定的资源渠道,与国内具有一定生产规模、生产优势的合金冶炼企业深入合作,提高业务竞争力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部