第18版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
民生关注
大王庄街道
开展“冬季送温暖”慰问活动
戚帅

  本报讯(记者 戚帅)日前,大王庄街道主要负责同志来到街道保洁队和综合执法大队开展“冬季送温暖”慰问活动。

  街道为这些经常在户外工作的一线职工送去了米、面、油等生活必需品,对他们在寒冷冬季坚守岗位的敬业精神表示感谢,并为他们的家人送去节日的祝福。

  据悉,本次“冬季送温暖”慰问活动,旨在将大王庄街道总工会的关心慰问及时传递给坚守在寒风中辛劳工作的一线职工,让他们感受到党和政府的深切关怀,感受到了工会娘家人的温暖,坚定为河东“四个之区”建设贡献力量的信心和决心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部