第18版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
协调解决难题 助力企业发展
石晓钰

  本报讯(记者 石晓钰)副区长郭鹏志日前接待了天津市食品集团有限公司相关负责人一行,协调解决难题,助力企业发展。

  郭鹏志与食品集团相关负责人一行详细讨论了合作事宜,以及企业当前遇到的困难和解决办法,明确了下一步发展方向。郭鹏志说,河东区各职能部门将不断增强服务意识,全力支持、全心服务,与企业加强交流对接,积极为企业解难题、办实事,更好服务区域经济发展。同时,希望企业坚定在河东的发展信心,立足自身资源和产业优势,抢抓机遇,改革创新,不断拓宽发展空间,增强发展动力,实现互利共赢。

  食品集团相关负责人感谢河东区长期以来对企业的支持,并表示企业与河东区有着一致的发展愿景和广阔的发展前景,他们将力促项目早开工早建设,助推河东区高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部