第18版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
高质量谋划2021年教育工作
赵文君

  本报讯(记者 赵文君)日前,河东区召开2021年教育工作视频会议,总结2020年工作,高标准、高质量谋划2021年教育工作。区人大常委会副主任王玉颖,副区长丁梅出席。

  会议指出,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十九届五中全会精神,转化为推动河东教育事业改革发展的创新实践。要结合“十四五”时期教育改革发展方向和我区实际,形成共识、发挥优势、科学发展、真抓实干,创造出新的业绩。

  据了解,2021年,区教育系统将坚持以“促进教育高质量发展”为目标,坚持“开放教育引领区、创新教育先行区、活力教育示范区、智慧教育实践区”战略定位,积极探索中小幼教育发展一体化机制,努力激发区、校和师生各方活力,以全方位教育合力助推教育改革创新各项任务落地见效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部