第18版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
做到“四个聚焦聚力”推动“四个之区”建设
帮助外地高三学生办理身份证
赵文君 通讯员 王巍

  本报讯(记者 赵文君 通讯员 王巍)日前,公安河东分局主动帮助天津市第四十五中学30余名外地高三学生办理身份证,解决实际困难。

  公安河东分局中山门派出所在辖区内开展爱民实践活动时,得知天津市第四十五中学有30余名外地高三学生将在天津参加今年夏天的高考,但因疫情原因无法返回原籍办理身份证。为帮助学生们解决困难,公安河东分局中山门派出所积极会同分局治安管理支队,在公安河东分局人口服务管理中心为学生们开设“绿色通道”,集中办理身份证业务。

  在办理现场,民警还叮嘱学生们,在学校安心复习,别担心身份证的问题,证件制作好后,工作人员会亲自送到学校,希望同学们能够在高考中都取得优异成绩,考入理想大学。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部