第18版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
做到“四个聚焦聚力”推动“四个之区”建设
春华街道举办“企业家沙龙”
石晓钰 通讯员 单子霞

  本报讯(记者 石晓钰 通讯员 单子霞)作为打造“崇商、重商、安商、暖商”的营商环境,加快推进诚信建设的新举措,日前,春华街道在景德镇陶瓷文化体验中心举办企业家驿站授牌仪式暨2021年首场“企业家沙龙”主题活动。

  会上,驻街企业代表、企业家驿站授牌社区代表分别发言。企业家们畅所欲言,就企业发展、惠企政策、市场环境等关心关切问题纷纷交流提问,区、街有关职能部门负责同志热情诚恳地一一给予解答。

  下一步,春华街道将积极发挥街道商会联系企业轴心作用和企业家驿站服务职能,定期组织开展“企业家沙龙”点子会、恳谈会,探索建立轮值主席制,着力打造高端商务商贸聚集地。同时,根据企业规模大小、业务类别和需求开展“不打烊”服务,建立向中(国)字号及楼宇报到──向“双万双服”及规上企业报到──向小微企业报到的梯队式服务法,打通“向企业报到”的“神经末梢”,推动形成问需、接单、反馈、服务、回访的服务企业工作“闭环”,快速高效解决企业难题,全力优化营商环境,加快推进诚信建设,以春华之为助力区域经济高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部