第18版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
做到“四个聚焦聚力”推动“四个之区”建设
主动问需 为企业纾困解忧
李希 通讯员 王婉婷

  本报讯(记者 李希 通讯员 王婉婷)日前,区政务服务办工作人员前往中交地产天津城市公司,为已经摘牌的东宿舍地块进行上门服务,第一时间主动问需,提前介入,为项目提供精准服务。

  “十分感谢区政务服务办贴心的上门服务,有这样的优质服务保驾护航,相信东宿舍地块一定会建设成为大直沽板块的地标性项目。”企业工作人员激动地说。记者了解到,东宿舍地块是中交地产天津城市公司2021年在天津市场的首拍,也是该公司在天津中环线以内摘得的第一个地块。“为了推动项目前期进展,帮助企业纾困解忧,我们在地块拍出当天主动与企业取得联系,主动提出为企业进行上门服务。针对企业提出的开办注册项目公司、与规划部门对接等方面的问题,我们立即指派服务专员与相关部门沟通协调,现场解决问题。”当天下午,企业就与规划部门取得了联系,开始筹备项目前期手续。

  在新的一年,区政务服务办将坚持聚焦企业需求,关注项目动态,不断优化服务、提升效率,力争让项目实现“从项目备案到取得施工许可证不超过60天”,致力于用一流的政务服务全力助推河东区一流营商环境的打造。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部