第17版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
区委常委会召开会议~~~
~~~
~~~
~~~听取河东区法治建设重点工作
新春走基层
精细管理新举措 共享单车规范停~~~
河东区充分发挥社区前沿阵地作用~~~
河东首个党建引领社区治理社会工作室落户二号桥陶然庭苑社区~~~
唐家口街道御景嘉园社区~~~
进一步优化营商环境
更好服务市场主体~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政府召开第168次常务会议
听取河东区法治建设重点工作

  本报讯 日前,区长周波主持召开河东区第十七届人民政府第168次常务会议,听取关于2021年河东区法治建设重点工作的汇报,传达学习全国安全生产电视电话会议精神,部署落实举措。

  会议指出,2021年,河东区法治建设工作深入贯彻落实习近平法治思想,坚持服务大局、护航发展,坚持严格公正、执法为民,坚持科学谋划、统筹兼顾,坚持依法治区、依法执政、依法行政共同推进,法治河东、法治政府、法治社会一体建设,全面做细做实各项法治建设任务,为将河东区建设成为全国法治政府示范区作出不懈努力。

  会议要求,各部门、各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持人民至上、生命至上,落实统筹发展与安全的要求,进一步压实各环节安全生产责任,持续抓好安全生产基础建设;提高精准执法和服务水平,强化源头治理,聚焦重点行业领域和薄弱环节,深入开展安全生产专项整治三年行动集中攻坚,有效化解风险隐患;创新安全监管方式,提高监管效能,增强应急响应和救援能力,为维护人民群众生命财产安全、保障经济社会发展、实现“十四五”良好开局作出新贡献。

  会议还审议和听取了其他事项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部