第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津农商银行静海中心支行
原址重建项目投入使用
靳巍巍

  本报讯 (记者靳巍巍)日前,天津农商银行静海中心支行原址重建项目投入使用,不仅为推进普惠金融服务和静海经济发展注入新活力,更为服务“三农”事业和实施乡村振兴提供了有力抓手。

  作为扎根本土、服务“三农”的金融主力军,天津农商银行静海中心支行始终坚守国有金融企业主责主业,通过拓展服务“三农”、小微、实体经济的覆盖面和深度,做细做实服务静海区域经济发展各项工作,将支农支小、服务社区、服务实体经济作为重点,扎实做好资金组织、信贷投放等中心工作,做到业务规模“上数量”、发展成果“有质量”。此次天津农商银行静海中心支行崭新亮相,标志着本土金融在实现高质量发展的道路上又迈出了坚实的一步。该行将继续保持便民、利民、惠民的特色和优势,创新金融产品,打造普惠品牌,持续形成助推静海经济发展的强大动力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部