第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
禹洲尊府党群服务站
开展主题党日活动
刘芳 通讯员 肖楠

  本报讯 (记者刘芳 通讯员肖楠)日前,静海镇禹洲尊府党群服务站党支部联合区妇联、区妇女儿童保健和计划生育服务中心党支部开展2021年第一个主题党日活动,通过讲党课、义诊等方式,提升党员积极性与参与度,携手共建美丽和谐新社区。

  禹洲尊府党群服务站始终将增强社区居民的幸福感作为工作目标,不断健全管理和服务体制,持续增强社区公共服务能力,让居民在参与中收获幸福。活动中,社区党员们一同学习公开课,大家仔细听讲,认真思考。课程结束后,大家表示,通过重温新党章,提高了自身的理论水平。随后区妇联禹洲最美家庭工作室党员为大家带来健康知识讲座,把疫情防控、养生保健等知识向在场党员进行了讲解,并提供义诊服务。禹洲尊府党群服务站党支部书记、站长都可易说:“在今后的社区治理中,将充分发挥好党组织的战斗堡垒作用,让更多的党员和群众参与到社区共建中来。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部