第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西翟庄镇开展冬季燃煤使用排查
徐爱丽 通讯员 赵增艳

  本报讯 (记者徐爱丽 通讯员赵增艳)连日来,西翟庄镇积极开展燃煤使用情况摸底排查工作,杜绝燃煤现象发生,坚决打赢蓝天保卫战。

  一大早,西翟庄镇散煤治理行动小组深入杨小庄村村内的住户和工厂进行摸底排查,同时向居民宣传禁煤知识,引导大家增强环保意识,使用清洁能源。据了解,针对冬季采暖的特殊性,该镇成立了散煤治理行动领导小组,扎实推动工作落实,并多次联合镇市场监管所、派出所等部门对镇域内散煤售卖点,外来流动散煤车和外来户比较多的安庄子村,以及商户比较多的西翟庄村进行全面细致的排查。截至目前,累计排查商户、养殖户以及居民住宅户5000余户,共收缴燃煤3.74吨,拆除炉具烟囱45套,实现了燃煤排查的全覆盖。今后,该镇将继续加大散煤治理力度,广泛宣传,强化社会监督,畅通举报渠道,构建社会共治格局,坚决打好散煤“清零”攻坚战。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部