第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
商贸领域安全生产工作电视电话会召开
杨晓鑫 邢文梁

  本报讯 (记者杨晓鑫 邢文梁)1月27日,静海区召开商贸领域安全生产工作电视电话会。副区长罗振胜和区应急管理局、区市场监管局、消防救援支队以及各乡镇、街道、重点商贸企业负责同志参加。

  会议强调,要提高政治站位,强化红线意识、责任意识、担当意识,严格履行安全生产责任,深入细致抓好安全生产工作,把全区商贸领域的安全工作抓实、抓牢、抓出成效。要加强隐患排查,全力抓好安全风险管控,坚决把各类安全隐患消灭在萌芽状态,坚决防止发生重大事故和灾情。要健全和落实安全工作责任制,完善应急预案,以保安全、零事故为抓手,落实企业主体责任、属地管理责任、部门监管责任及行业管理责任,从严从实做好安全工作。要统筹抓好疫情防控和安全生产各项工作,全力守护群众生命财产安全。

  相关部门负责同志传达了全国、市安全生产工作电视电话会议精神,对2021年商贸领域安全生产工作进行了部署。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部