第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区总工会开展两节“送温暖”活动
高帅 张厚泽

  本报讯 (记者高帅 张厚泽)1月28日,区总工会开展两节“送温暖”活动。区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席强兆柱带队深入天津静泓投资发展集团有限公司、区交警支队、静海镇执法大队、应急消防支队进行慰问,为一线职工送上工会组织的温暖和关怀。

  据了解,该活动慰问对象涉及国网天津静海供电有限公司、区新闻中心、区医院等13个单位的一线职工以及因组织需要长期异地工作或者服从组织需要赴外地、基层工作的派驻挂职干部职工。共发放慰问物资金额共计33.6万元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部