第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区总工会第二届委员会五次全会召开
曹希霞 于学超

  本报讯 (记者曹希霞 于学超)1月28日,静海区总工会第二届委员会召开第五次全体会议,总结2020年工作,部署2021年工作任务,履行有关人事事项的民主程序。区总工会二届委员会委员参加会议。区委组织部等相关部门负责同志和区总工会二届经审委员会委员列席。

  会议分两个时段进行。第一时段履行了有关人事事项的民主程序,进行了投票选举。强兆柱当选为静海区总工会第二届委员会主席并作表态发言,綦洁当选为静海区总工会第二届委员会副主席。

  强兆柱主持召开第二时段会议。会议审议通过了《天津市静海区总工会2020年工作报告》《天津市静海区总工会2020年经审委工作报告》《天津市静海区总工会2021年工作要点》。会议强调,2021年,全区各级工会要聚焦主责主业,精心服务好广大职工,切实维护职工合法权益。深入持久开展劳动和技能竞赛,为职工搭平台,全力打造知识型、技能型、创新型劳动者大军,深入推进产业工人队伍建设改革,健全工作格局,加强工作统筹,推动改革举措落地见效。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,找准新形势下工会工作的切入点和着力点,充分调动广大职工的积极性、主动性和创造性,更好地发挥主力军作用。要全面加强工会党的建设,努力打造忠诚干净担当的高素质专业化工会干部队伍,切实把党和政府的关怀和温暖送到群众的心坎上,为实现“十四五”良好开局和经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部