第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中德天津大邱庄
生态城按下“开工键”
刘芳 通讯员 马翠

  本报讯 (记者刘芳 通讯员马翠)日前,中德天津大邱庄生态城园区综合开发项目门区广场项目举行开工仪式,标志中德天津大邱庄生态城从前期规划迈入全面开工建设的新阶段。

  据了解,门区广场项目是中德天津大邱庄生态城园区综合开发项目的其中一项,也是首个开工建设的基础设施项目。中铁建投(天津)中德生态城开发有限公司作为项目施工单位,将以本次项目开工为契机,下好项目高质量建设的“第一颗棋子”,接下来按照整个项目全盘开发计划推进落实,为打造静海国际合作示范窗口和现代化样板贡献央企力量。中铁建投(天津)中德生态城开发有限公司董事长赵轶山介绍说:“我们的主要管理人员已经全部到位,并开始了前期工作。该项目总投资约68亿元,建设开发周期暂定为6年,按照‘建设一片,成熟一片,出让一片,收益一片’的原则,科学有序推进。”目前,生态城前期的项目手续都已完善。按照今年预计投资14亿元的安排,将开工5个产业项目、4个基础设施项目、2个房地产项目,这些项目的建设将为全区“十四五”的开局打好基础。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部