第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海企业家走进
区融媒体中心参观交流
刘鑫 孙承圣

  本报讯 (记者刘鑫 孙承圣)1月28日,区工商联组织企业家代表走进区融媒体中心,开展参观交流活动,并召开座谈会,畅谈“党媒企业融为赢”规划愿景。区委常委、区委宣传部部长白雪峰,区政协副主席、区工商联主席王桂花出席。

  区领导和企业家代表先后参观了电视演播大厅、电视节目制作机房、静云中央厨房,详细了解了新闻拍摄、编辑、节目后期制作、上传播出等相关流程。精细的分工和现代化的工作模式,让大家对当前媒体融合工作有了更深层次的认识。

  在听取中央厨房平台架构、工作流程、系统运行、资源整合等情况后,大家观看了区融媒体中心精心制作的宣传片《融为赢》。

  在听取区融媒体中心工作情况汇报后,各位企业家纷纷“出实招”,结合实际就推动融媒体中心建设谈了意见建议。同时,双方还围绕发挥主流媒体作用、助力企业发展,就未来潜在的合作领域和机遇进行深入交流。

  区领导要求,区融媒体中心要充分发挥好区级新闻宣传主流媒体的喉舌作用,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,坚持政治效益和社会效益优先,对内对外宣传好静海,进一步扩大静海的知名度和影响力。要按照新时代新目标新要求,有效整合各种媒介资源和生产要素,推动媒体融合发展,不断提升传播力、影响力、引导力和公信力。要强化与工商联、企业界交流合作,学习企业家创新发展的精神,积极探索“媒体+商务+服务”的融媒体运营方式,为服务静海经济社会发展贡献力量。

  区委宣传部、区工商联负责同志和区融媒体中心班子成员参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部