第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委区级机关工委召开落实
全面从严治党主体责任汇报会
李跃军 赵金辉

  本报讯 (记者李跃军 赵金辉)1月28日,区委区级机关2020年落实全面从严治党主体责任暨基层党组织书记抓党建工作述职汇报会召开,集中听取各区级机关党组织书记抓基层党建工作述职,进一步推动基层党组织全面进步、全面过硬。区委常委、区委办公室主任杨广才出席并讲话。

  会议指出,全区各区级机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施机关党建“一三四六”工程,坚持在围绕中心上下功夫,切实把党的政治建设摆在首位、把推动高质量发展作为主题、深入推进模范机关创建和建党100周年庆祝活动,以党建工作新成效推动高质量发展见到新气象,为实现静海“十四五”良好开局提供坚强保证。要坚持在建设队伍上下功夫,带头走好践行“两个维护”的第一方阵,带头当好服务区委决策的“第一谋划”,带头争做静海对外形象的“第一大使”,带头做好营造良好环境的“第一职守”, 努力营造干事创业的强大气场,建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部队伍。要坚持在服务群众上下功夫,进一步抓实下沉社区入列轮值工作,做优做实服务群众品牌,狠抓常态化疫情防控,不断彰显机关党建工作实效。

  会议强调,各区级机关党组织书记要切实担起第一责任人的责任,把加强机关党建工作摆在更加重要的位置,用力用功、深入扎实抓好主责主业,推动全面从严治党水流到田头、落实到基层,推动机关党建工作迈上新台阶、见到新气象,为实现“四区”定位、加快建设“六个静海”作出新的更大贡献。

  会议通报了2020年区级机关违纪典型案例;听取了区生态环境局党总支部、区工业和信息化局党总支部、区人防办党支部、区土地整理中心党支部、区工商联机关党支部负责同志的述职发言;区委区级机关工委负责同志对述职情况作综合点评;与会同志开展了民主评议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部