第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津市金属表面处理行业协会
成立大会在静海举行
邢文梁 杨晓鑫

  本报讯 (记者邢文梁 杨晓鑫)1月28日,天津市金属表面处理行业协会成立大会在静海区举行。区委常委、区委统战部部长黄淑芳,区政协副主席、区工商联主席王桂花出席。区委统战部、区工商联、发改委、工信局、科技局、生态环境局、应急管理局、双塘镇、农商银行静海支行负责同志和天津市金属表面行业处理协会会员企业负责人参加。

  区领导对天津市金属表面处理行业协会成立表示祝贺。希望各协会、各位企业家积极投身到静海的建设和发展大局中,按照政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的要求,加强行业自律,团结、服务、引导、教育企业健康发展,逐步稳定开展工作。各级部门要加大支持力度,关心关爱金属表面处理行业协会的成长,支持、重视协会的发展,为协会开展各项工作奠定良好基础。

  会上,出席会议领导向协会班子成员授牌;天津市金属表面处理行业协会和农商行静海支行签署了金融战略合作协议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部