第13版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
区委常委会召开会议~~~
评论~~~——深入学习贯彻区委二届十一次全会精神系列评论之四
区委举办理论中心组集体学习暨全区党员领导干部警示教育大会~~~
天津健康产业国际合作示范区召开工作会议~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区:节日市场供应质优货足(图)
记者 陈泽宇 李瑶
图为百业公司超市一角。 陈泽宇 摄

  随着人们消费观念的不断改变,春节早已成为广大消费者释放强大消费能力的一个重要节点。“年货”绝对是过春节的重头戏之一,静海年货市场已经提前启动,各大超市换上“红装”,各类促销特卖接踵而来,不少老百姓开启了“囤年货”模式。记者了解到,目前,静海各类商品市场供应充足,粮油、肉蛋、蔬菜等生活必需品供应有保障,质量更优。

  不少居民担心商品会受到疫情影响,形成短缺。记者带着疑问,来到了静海相关部门和各大商超了解情况,通过走访调查,得到了一个实实在在的答案:“全区各类商品供应相当充足。”

  “目前,公司鸡蛋、蔬菜、粮食库存充足,确保了疫情防控期间以及春节期间商品的充足供应。公司周密部署,提前动手,及时收购,有效保障了种粮农民利益,也稳定了市场预期。”百业公司工作人员介绍说。

  临近春节,区委、区政府扎实做好居民生活必需品保障工作,细化措施安排,抓好工作落实,坚决做到保供稳市,为促进经济社会稳定健康发展提供更高水平、更加有力的支撑和保障。

  区商务局工作人员表示,“新春佳节即将到来,请广大消费者放心,市场供应充足,采购年货时,请按需适量购买,避免大量购买超期存放导致不必要的损失浪费。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部