第13版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
区委常委会召开会议~~~
评论~~~——深入学习贯彻区委二届十一次全会精神系列评论之四
区委举办理论中心组集体学习暨全区党员领导干部警示教育大会~~~
天津健康产业国际合作示范区召开工作会议~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委举办理论中心组集体学习暨全区党员领导干部警示教育大会
汇聚高质量发展强大合力
曹希霞 张厚泽

  本报讯 (记者曹希霞 张厚泽)1月 26日,区委举办理论中心组集体学习暨全区党员领导干部警示教育大会。会议邀请市委党校中共党史教研部教授任淑艳就学习《党章》作专题辅导。与会人员集中观看警示教育片《校准担当作为的标尺》。区委副书记许南出席。区委常委、区纪委书记、区监委主任沈洁主持。

  讲座中,任淑艳围绕党章在党的建设中的地位和作用、正确理解和把握党章的基本内涵以及知行合一从党章出发向党章看齐等三个方面进行了详细解读和深入阐述。讲座主题鲜明、内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性。

  会议要求,全区党员领导干部要以案为镜为鉴为训,切实增强政治判断力,严守政治纪律和政治规矩,突出问题导向,切实把自己摆进去,把工作和责任摆进去,坚决做到“两个维护”,确保令行禁止。要学深悟透、知行互促,切实增强政治领悟力,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取智慧,从党史、党章中汲取力量,准确理解掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,做到知信行合一,学思用贯通。要校准担当作为标尺,切实提高政治执行力,自觉站在战略全局和政治大局上想问题、做决策、办事情,强化责任意识、使命意识、进取意识,积极汇聚推动静海高质量发展的强大合力,全力推动“十四五”规划高质量落地见效。

  在静的区级领导、区委各部委、区级国家机关和区直单位、各人民团体主要负责同志和分管副职在主会场参会;各乡镇、街道、园区领导班子成员在各自分会场参会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部