第11版:天天健康 上一版3  4下一版  
 
标题导航
健康视点
天津市新闻名专栏
2月4日是世界癌症日 主题是“关爱患者,共同抗癌”~~~
国医讲堂~~~辨证施治才能有效
医疗动态~~~三中心成功救治母子平安
医疗前沿
3个小孔完成先心病矫治 肾癌及肝转移灶一次切除~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
胸科医院多学科
协作完成
心脏移植手术(图)
文 屈志萍 摄影 宁楠

  近日,我市胸科医院心外科、麻醉科、灌注科等多部门通力合作,顺利完成心脏移植手术。患者为48岁男性,患有多年的扩张性心肌病,心功能差,反复发生心律失常,多次抗心衰药物治疗效果不佳。来到我市胸科医院住院治疗后,院内多学科专家反复会诊,最终决定进行心脏移植手术。在完善各项术前准备后,经过几小时的不懈努力,心脏成功移植,手术过程一切顺利,患者安返监护室,目前正在进一步恢复中。

  文 屈志萍 摄影 宁楠

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部